宜昌 宜昌
[切换城市]
宜昌51同城 » 生活服务 » 办公设备维修
宜昌理光维修、理光复印机维修,理光一体机维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:7976860    发布时间:2012-06-28 09:17:11
地  区
宜昌
类别
复印机维修
联系人:
邢师傅()
电 话:
0717-6736581
手 机:
13677173728
湖北宜昌
邮 箱:
ycvip@ycvip.com
Q Q:
7533615
描述


  宜昌理光复印机维修一直致力于帮助客户提高办公质量。宜昌理光数码复合机维修站oasvc通过优良的理光复印机维修售后服务,ricoh协助客户公司实行有序、有效的运转。引以为豪的是成功地将我们的服务融入我们的理光复印机维修中,设身处地为客户着想,超越预期客户的需求,快速反应和建立信任。提升客户的满意度,做到售后服务百分百的感性售后维修。通过可靠和优良的服务,获得顾客的满意,提供全面的办公技术支持。

  品质在手中 客户我心中。宜昌精英科技理光复印机专业维修,秉承责任售后维修服务理念。oasvc紧跟理光复印机市场步伐,提高理光复印机维修水准。宜昌理光复印机维修站实力雄厚的资深维修队伍,及时、迅速地帮助客户解决即时问题,oasvc是每一个维修人员的首要服务宗旨。提高维修工作实效,保障售后质量。理光复印机维修站始终坚持精益求精的追索,以客为尊的心态 锐意发展的战略、诚信务实的商意、关爱社会的责任。提供机器报修,在线技术支持与咨询,VIP客户服务,耗材及零配件销售等全方位的售后服务。

  宜昌精英科技是针对宜昌理光复印机专业维修技术中心,是连接用户和理光的桥梁。提供理光复印机维修、理光打印机维修、理光传真机,理光数码复合机维修,复印机全包、耗材及零配件综合维修服务。以推动理光复印机健康持续发展,为客户营造节能健康办公为使命。为了提供更加专业、高效、快速的售后服务,增强与客户之间的沟通渠道,专业人性化服务,让您享受理光快捷、迅速、全面的服务。
网址 : http://www.ycvip.com
公司地址: 宜昌市珍珠路59-3气象台小区内
联 系 人: 邢师傅